新闻中心

我校荣获2016年度大连市社会治安综合治理暨平安创建工作优秀单位

字号+ 作者:张文舵 来源:公安处 2017-03-16

      近日,大连市社会治安综合治理委委员会在市委召开2017年市直单位及中央、省属在连单位综合治理工作会议。会议总结大连市2016年度治安综合治理暨平安创建工作,部署2017年度工作任务,并对2016年度综治工作的优秀单位和先进个人进行表彰。我校被评为“2016年度大连市社会治安综合治理暨平安创建工作优秀单位”。
      2016年,在学校党委和上级主管部门的坚强领导下,全校上下齐心协力,围绕保障“十三五”改革和发展大局,以争创省、市“平安校园”为目标,以师生对平安建设需求为导向,坚持专项治理与系统治理,综合治理与源头治理相结合,扎实开展学校的各项安全工作,夯实应急处置机制基础,圆满完成大连高校突发事件应急疏散演练培训会。全面深入开展学校安全隐患“大排查大整治”工作,积极开展师生员工的安全生产、法制、消防、交通、毒品及艾滋病预防教育。为学校“十三五”改革发展及医、教、研等各项工作顺利进行提供了坚强保障。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学校工会获2016年度大连市教育▪科研文化工会工作创新创优成果奖

    学校工会获2016年度大连市教育▪科研文化工会工作

  • 我校刘晶教授荣获辽宁省“三八红旗手”称号

    我校刘晶教授荣获辽宁省“三八红旗手”称号

  • 我校全国人大代表林永忠参加“两会” 积极建言献策

    我校全国人大代表林永忠参加“两会” 积极建言献

  • 我校5位教授入选2016Elsevier中国高被引学者榜单

    我校5位教授入选2016Elsevier中国高被引学者榜单

二维码