新闻中心

我校全国人大代表林永忠参加“两会” 积极建言献策

字号+ 作者:admin 来源:宣传部 2017-03-06

      近日,正在北京召开的全国“两会”上,我校全国人大代表、附属第二医院神经内科主任林永忠带着辽宁省、大连市人民和大连医科大学师生的重托,认真履行职责,积极参政议政,建言献策,并提交了“积极推进姑息医疗,提高死亡质量”的建议。
      林永忠在京接受大连电视台采访时表示,作为一名全国人大代表,使命光荣,但责任也特别重大,担负着反映民情民意等多项职责。希望我们这些人大代表能够及时发现问题和反馈问题,为大连乃至辽宁和全国的发展,发出自己应有的一个声音。
      林永忠接受大连电视台采访视频:http://www.lib.dmu.edu.cn/news/20170305.html

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我校荣获2016年度大连市社会治安综合治理暨平安创建工作优秀单位

    我校荣获2016年度大连市社会治安综合治理暨平安创

  • 我校刘晶教授荣获辽宁省“三八红旗手”称号

    我校刘晶教授荣获辽宁省“三八红旗手”称号

  • 我校5位教授入选2016Elsevier中国高被引学者榜单

    我校5位教授入选2016Elsevier中国高被引学者榜单

  • 我校3名教师获得辽宁省“百千万人才工程”资助项目

    我校3名教师获得辽宁省“百千万人才工程”资助项

二维码